関西SGA ローフード体験


こんにちは☀️
関西SGAマネージャーのまなみです!

突然ですがみなさん!
ローフードってどのようなものかご存知でしょうか☺️

ローフードというのは、野菜などを加熱せず生のまま食べることによって
食物酵素を体内に取り入れる食事法です!
関西SGAは、山本智美さんによるローフードレッスンを受けさせて頂きました(^_^)


初めてのローフード体験で、途中苦戦した場面もありましたが、、、(みゆき塩入れすぎる事件)
山本さんによるご丁寧なサポートにより完成しました♡

セッティング、オシャレすぎませんか⁉︎😳💗
たくさんの野菜をこんなにオシャレに食べれるなんて、ますます食事が楽しくなってしまいますね♩

2人頑張りました!
かんぱーい✨

普段生野菜をそんなにたくさん食べないので不安がっていた2人でしたが
美味しい美味しいと言って
あっという間に食べていました!
わたしも食べさせてもらったのですが
とっても美味しくて驚きました♡

他にもローフードの具体的な効果や、普段の食生活で気を付けなければならないことなども教えて頂きました✨
SGAにとってインナービューティーケアは大切なので、とても勉強になりました✏️
山本さん、ありがとうございました💗



☆★☆★☆★☆★☆★☆★
SGA関西マネージャー
甲南女子大学 西野愛実
☆★☆★☆★☆★☆★☆★


すっぴんWEB

ただ今、メンテナンス中です。

0コメント

  • 1000 / 1000